NASCAR | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

NASCAR

Esta vez, no hubo ninguna sorpresa desagradable para Ryan Blaney cerca de la línea de llegada. Tras tomar la delantera gracias a la estrategia de su Jefe de Equipo, Jonathan Hassle, de cambiar solo dos neumáticos durante la última bandera amarilla de la competencia, Blaney lideró las últimas 88 vueltas y se convirtió en el primer ganador en Iowa. Sigue leyendo
El piloto del Hendrick Motorsports lideró 19 de las 110 vueltas, y obtuvo su segunda victoria en este circuito de 1,99 millas. Esta fue su tercera victoria de la temporada y también marcó la número 26 de su carrera en la división mayor de NASCAR. Michael McDowell fue segundo a por 4''258 del ganador y Chris Buescher culminó tercero, mientras Chase Elliott y Ross Chastain completaron el top 5. Sigue leyendo
Tyler Reddick (Toyota) ganó en Talladega en los últimos metros luego de que McDowell (Ford) defendiera la primera posición con uñas y dientes ante Keselowski (Ford) y le saliera mal, cuando al intentar bloquearlo, pierde el control y provoca un accidente. Keselowski se mantuvo firme y llegó segundo mientras que Noah Gragson (Ford) completó el podio. Sigue leyendo