NASCAR | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

NASCAR

Larson se impuso liderando 181 de las 267 vueltas. Kyle Busch lideró la segunda mayor cantidad de giros con 18. Si, Larson arrasó en las dos primeras etapas y se alzó con la bandera a cuadros para asegurar su tercera victoria en Las Vegas, empatando a Joey Logano y Brad Keselowski con la mayor cantidad de triunfos entre los pilotos activos de CUP. Sigue leyendo
A falta de dos vueltas para el final, un accidente múltiple provocaría la quinta y última neutralización de la noche, pero Byron logra cruzar la línea de meta segundos antes de que saliese la bandera amarilla y en el momento justo en que le están mostrando la bandera blanca, señal inequívoca de que ya se encontraba transitando la última vuelta de competencia. Sigue leyendo
En su vuelta a la marca del moño, Kyle Busch (Nº8 / Chevrolet) consigue su primera victoria con el equipo RCR y la número 61 dentro de la división mayor de NASCAR. En 2005, el menor de los Busch hizo su debut en Cup conduciendo un Monte Carlo del Hendrick Motorsports y en 2008 firmó con Joe Gibbs Racing para conducir un Toyota Camry, marca y modelo que utilizó hasta el año pasado. Sigue leyendo
Seis años, un mes, 17 días y 222 carreras pasaron para que Chris Buescher (Nº17 / Ford) gane su segunda carrera en la división mayor de NASCAR. La primera había sido el 1º de agosto de 2016 en Pocono. Además, esta es la primera victoria de Brad Keselowski (Nº6 / Ford) como dueño de equipo desde que se unió a Roush-Fenway para formar RFK Racing. Sigue leyendo
Bubba Wallace se convirtió en el primer piloto de color en ganar más de una competencia en la división mayor de la Serie NASCAR al ganar en el óvalo de Kansas. Bubba, además, llevó al Toyota Nº45 a la victoria por segunda vez en el año en éste trazado. La primera fue en mayo pasado cuando Kurt Busch ganó aquí con este mismo auto antes de bajarse por problemas de salud. Sigue leyendo
Ocho años y dos meses debieron pasar para que un auto con el número "43" en el techo y los laterales volviera al Victory Lane. Allá por Julio de 2014, Aric Almirola (Ford) ganaba la segunda carrera del año que se disputaba en Daytona. En esta oportunidad, Erik Jones (Chevrolet) le da una histórica victoria Nº200 al "Auto 43" de Richard Petty en la primera competencia de la ronda de 16 disputada en la noche del domingo. Sigue leyendo
Tras una demora de poco más de una hora y media debido a una tormenta eléctrica que azotó al circuito ubicado al oeste del Estado de Nueva York, la competencia finalmente se puso en marcha y Kyle Larson (Nº5 / Chevrolet) pudo conseguir su segunda victoria del año. AJ Allmendinger (Nº16 / Chevrolet) y Joey Logano (Nº22 / Ford) completaron el podio. Sigue leyendo
Tyler Reddick (Nº8 / Chevrolet) se impuso en otro circuito mixto por segunda vez en el año tras haber obtenido su primera victoria en la división mayor de NASCAR en Road America el pasado 3 de Julio. El Campeón de las temporadas 2018 y 2019 de la Xfinity ganó en régimen de tiempo extra -u "Overtime"-, por sobre Austin Cindric (Nº2 / Ford) y Harrison Burton (Nº21 / Ford). Sigue leyendo