TC Pista

Tobías Martínez fue el ganador de la Final del TC Pista disputada en el Autódromo de San Nicolás, consiguiendo la quinta victoria de la temporada y la segunda de la Copa de Plata. El piloto de Chevrolet logró la victoria después de largar desde la segunda posición de la grilla. Segundo finalizó Agustín Martínez a 1.761 y tercero Rodrigo Lugón a 2.122. Sigue leyendo
Después de ser los ganadores de las series clasificatorias, Tobías Martínez y Agustín Martínez comenzaron la carrera desde la primera fila de la final, que tenía el ingrediente de que los pilotos debían detenerse para reponer combustible. Y una vez que todos cumplieron con dicho requisito, el puntero de la carrera siguió siendo Tobías Martínez, con lo que puede decirse que la victoria fue de punta a punta. Sigue leyendo
Otto Fritzler fue el ganador de la Final del TC Pista disputada en el autódromo de Toay, La Pampa, y con esta quinta victoria en la temporada pasa a encabezar la Copa de Plata de cara a la última fecha del campeonato en San Juan-Villicum. La ventaja sobre su escolta Santiago Álvarez es de 7 puntos. Segundo finalizó Jeremías Olmedo a 0.972 y tercero Lautaro De La Iglesia a 4.664. Sigue leyendo