DTM | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

DTM

Preining no sólo celebró su segunda victoria de la temporada, sino que el segundo puesto para su compañero de equipo Dennis Olsen significó que su equipo Manthey EMA también consiguiera su primer doblete en el DTM. Esto fue suficiente para que el equipo de Meuspath ganara el campeonato de equipos, mientras que Porsche se hacía con el título de Fabricantes por primera vez en la historia del DTM. Sigue leyendo
La primera victoria en su segunda participación en el DTM de Maximilian Paul creó un gran revuelo en Nürburgring. El joven de 23 años comenzó desde el puesto 13 en su Lamborghini Huracán GT3 Evo2, antes de producir una remontada impresionante cuando la lluvia se hizo cada vez más intensa. Tomó la delantera en la vuelta 26 y llegó a la bandera a cuadros después de 35 vueltas. Sigue leyendo
El sudafricano finalmente logró su primera victoria en Norisring este sábado en su quinta temporada en el DTM. El campeón defensor había asegurado previamente su primera pole position en el circuito urbano de Nuremberg, por lo que comenzó la carrera desde el frente del grupo. 69 vueltas más tarde, llegó la bandera a cuadros en su BMW M4 GT3. Sigue leyendo
Ricardo Feller fue el vencedor de la segunda competencia del DTM disputada en el Autódromo de Zandvoort. El piloto de Audi, quien partía desde la pole position, fue el dominador de la carrera controlando a sus rivales que no pudieron con la superioridad del piloto suizo. Después de 39 vueltas Feller llegó a la bandera a cuadros para conseguir su segunda victoria en el DTM. Sigue leyendo
Sheldon van der Linde es el nuevo campeón del DTM. Como el primer sudafricano, el joven de 23 años ganó el título en la serie de larga data con el BMW M4 dirigido por Schubert Motorsport. En el emocionante final, el tercer puesto fue suficiente para que Sheldon van der Linde sellara su destacado triunfo. BMW tenía una doble razón para celebrar, ya que el dos veces campeón Marco Wittmann logró su victoria número 18 en el DTM. Sigue leyendo