WTCC

Tom Chilton derrotó a su compañero, en el equipo Sébastien Loeb Racing Mehdi, Bennani en una emocionante carrera apertura en Qatar. En la última carrera principal, Esteban Guerrieri consiguió su primera victoria con Honda lo que le permite al argentino escalar a la cuarta posición final del certámen 2017. Thed Bjork finalizó cuarto con su Volvo y se consagró campeón del mundo por primera vez. Sigue leyendo
Mehdi Bennani ganó la carrera inaugural en Macao, después de que el contendiente al título del Campeonato Mundial de Turismos de la FIA Norbert Michelisz estuvo involucrado en un accidente que detuvo la acción a poco del inicio en las calles de Macao. Bennani hizo un comienzo perfecto desde su posición de poleman con su Citroën C-Elysée y nunca fue acosado por Tom Coronel, quien se consolidó en el segundo lugar. Sigue leyendo
Tom Chilton logró una cómoda victoria en la carrera inaugural. Los Honda y Volvo oficiales batallaron de tal manera que beneficiaron al de Citroën. Norbert Michelisz consiguió la victoria en la carrera principal, que fue acortada por las fuertes lluvias en Motegi. El húngaro fue el vencedor partiendo desde la pole, posición de privilegio que no abandonó. Sigue leyendo
Con una pista complicada por la lluvia, Esteban Gerrieri recuperó tres posiciones en la primera competencia, logrando una extraordinaria victoria. En la segunda, las condiciones meteorológicas forzaron a los organizadores a detenerla con tan sólo tres vueltas. La carrera se dio por terminada con las posiciones de como habían largado con lo que Néstor Girolami resultó el ganador. Sigue leyendo
Yann Ehrlacher venció en la carrera apertura al ser penalizado con 5 segundos por maniobra peligrosa el ganador en pista Tom Chilton, quien finalmente fue cuarto. Mehdi Bennani y Estaban Guerrieri completaron el podio. En la carrera principal, Norbert Michelisz heredó la victoria después de que Nicky Catsburg se retirara por un segundo pinchazo en el día. El podio se completó con Tiago Monteiro y Thed Björk. Sigue leyendo
Del 14 al 16 de julio, por quinta vez, el Autódromo de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero, será el escenario de la 6ª fecha de una de las carreras internacionales más importantes del automovilismo válida por el Campeonato del Mundo FIA de Turismo, donde los argentinos Esteban Guerrieri y Néstor Girolami buscarán defender el lugar que dejó vacante el tricampeón mundial José María “Pechito” López. Sigue leyendo
Mehdi Bennani consiguió una brillante victoria en la Carrera de Apertura del WTCC. El piloto del equipo Sébastien Loeb Racing fue cuarto en la parrilla invertida; pero consiguió el liderazgo al final de la primera vuelta, conservándolo hasta la bandera de cuadros. Norbert Michelisz venció en el Evento Principal liderando la carrera de punta a punta. El piloto de Honda superó a Thed Bjork y Tiago Monteiro, segundo y tercero respectivamente. Sigue leyendo
El Campeonato del Mundo FIA de Turismo retornará a Sudamérica por quinta vez en el país para su ya tradicional cita con la pista santiagueña, tal como sucediera de forma consecutiva todos los inviernos desde 2013 cuando Messe Frankfurt Argentina se hizo cargo de la gestión como promotor. Sigue leyendo
Esteban Guerrieri (Cruze) fue el vencedor de la primera carrera disputada en Marruecos. El argentino partió desde la primera fila junto a Tom Coronel (Cruze), quien lo hizo desde el mejor lugar por haberse invertido los primeros diez lugares de la clasificación.Por su parte, Tiago Monteiro ganó la carrera principal con su compañero en Honda Norbert Michelisz como escolta. Tercero llegó el argentino Néstor Girolami. Sigue leyendo
Thed Björk consiguió su primera victoria con el Volvo S60 tras ganar la competencia inicial del fin de semana, superando a Norbert Michelisz (Honda Civic) a poco del final. En la segunda de las competencias, “Pechito” López logró otra contundente victoria, la octava de la temporada. Largando desde la pole no tuvo inconvenientes en conseguir el triunfo, aventajando a Yvan Muller por 11''037. Mehdi Bennani finalizó tercero, completando un 1-2-3 para Citroën. Sigue leyendo
En la Carrera 1 y partiendo desde la segunda posición, el británico Tom Chilton logró su primera victoria en esta temporada con el Citroën C-Elysée del equipo Sébastien Loeb Racing, quien además, consigue el primer triunfo en la categoría. En la Carrera 2, “Pechito” logró su quinta victoria sobre 8 competencias corridas en Argentina, ampliando su ventaja en el campeonato. Sigue leyendo