Turismo Nacional en Toay, La Pampa – Clase 3, Carrera 1: Castellano ganó la competencia suspendida en La Plata | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Jonatan Castellano (Chevrolet Cruze) fue el ganador de la competencia disputada en el autódromo de Toay, en La Pampa, correspondiente a la carrera suspendida en La Plata como consecuencia de las malas condiciones climáticas.

TN - Toay - La Pampa 2017 - C3 - Jonatan Castellano - Chevrolet Cruze

El piloto de Lobería tuvo una gran lucha con Mariano Werner (Fiat Linea), quien en los primeros giros fue avanzando desde el sexto lugar de salida para lograr la punta de la carrera. Finalmente el entrerriano fue segundo luego de una serie de sobrepasos con Castellano, mientras que Luciano Ventricelli (VW Vento) completó el podio. Leonel Larrauri (Honda Civic) y el campeón Emanuel Moriatis (Ford Focus) completaron las cinco posiciones finales.

Ezequiel Bosio terminó en la sexta posición, seguido por Pedro Boero, Pablo Merayo, Adrián Percaz y Carlos Okulovich, todos con Focus, cerraron la lista de los diez mejores clasificados.

TN - Toay - La Pampa 2017 - C3 - El Podio

Mañana se disputarán las tres series clasificatorias, y luego a las 13:30 la final sobre 20 giros o 40 minutos de tiempo máximo de carrera.

Campeonato

Clase 3: 1) Jonatan Castellano con 32 puntos, 2) Mariano Werner 28, 3) Emanuel Moriatis y Leonel Larrauri 24, 5) Ezequiel Bosio y Luciano Ventricelli 23, 7) Jerónimo Teti y Pedro Boero 15, 9) Pablo Merayo 13, 10) Adrian Percaz y Carlos Okulovich 12, 12) Iván Saturni y Nicolás Posco 11, 14) Sebastián Gómez 7, 15) Ernesto Bessone, Julián Santero, Hanna Abdallah y Agustín Herrera 6, 19) Alfonso Domenech y Norberto Fontana 5, 21) Luis Estivill, Guillermo Ortelli y Mauricio Lambiris 4, 24) Matías Cohen 3, 25) Fabricio Pezzini 2, 26) Franco Coscia, Leonel Pernia, Tomas Urretavizcaya y Christian Ledesma 1.