Juan Cruz Álvarez terminó en la séptima posición en la competencia llevada a cabo hoy en el circuito belga de  Spa-Francorchamps por la quinta fecha de la Porsche Sports Cup.

Porsche Sports Cup - Spa-Francorchamps - Carrera 1 - Juan Cruz Alvarez

El piloto de Arrecifes había partido desde la segunda posición, producto de su excelente tiempo logrado en la Clasificación; pero un toque entre 5 competidores apenas comenzada la carrera, en el que también se vio involucrado, lo hizo retrasar hasta la posición 21.

Desde ese momento el argentino comenzó una gran remontada pasando a 14 autos para finalmente terminar en el séptimo puesto, y además hizo la vuelta más rápida de la Clase Cup. “Se nos escapó la victoria; pero viene la revancha” sentenció el de arrecifes.

El domingo por la mañana de Bélgica se llevará a cabo una carrera sprint, donde competirá Gustavo Borches, mientras que Álvarez lo hará por la tarde cuando ambos pilotos compartan el Porsche Nº 243 en una competencia de dos horas de duración.