TC Pick Up en La Plata II – Carrera: Sobre el final, venció Mariano Werner. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

En el comienzo de la carrera sobre 15 vueltas en el autódromo Roberto Mouras de la Plata, Matías Rodríguez, quien ayer había logrado la pole position, conservó su mejor posición de partida, seguido por Gastón Rossi, Nicolás Pezzuchi, Gastón Mazzacane y el bi- campeón Juan Pablo Gianini.

En el quinto giro tuvo que intervenir el Auto de Seguridad por la salida de pista de la camioneta de Facundo Chapur, y cuando se relanzó la carrera en la vuelta siete Rodríguez mantuvo la mejor posición seguido por Rossi, Werner, Mazzacane, Pezzuchi y Gianini, sexto.

Cuando se cumplía la undécima vuelta, una falla eléctrica en la camioneta de Rodríguez hizo que fuera superado por Rossi y Werner, y como consecuencia de ese problema comenzó a retrasarse hasta que finalmente quedó ubicado en el puesto 16.

El Auto de Seguridad hizo un nuevo ingreso por los despistes de Federico Pérez y Andrés Jakos, reiniciándose la carrera faltando un giro para el final, prevaleciendo Gastón Rossi sobre Mariano Werner, tercero quedaba Gianini, cuarto Rodríguez y quinto Mazzacane.

Pero a pocos metros de la bandera a cuadros, en la penúltima curva, Mariano Werner logró la victoria al superar a Gastón Rossi, quedando tercero Juan Pablo Gianini. Nicolás Pezzuchi, Gastón Mazzacane, Nicolás Trosset, Omar Martínez, Franco Morillo, Agustín Lima Capitao y Diego Martínez, décimo, quien había iniciado la carrera desde la última posición, completaron el top 10.