IndyCar Series en Indianápolis - Carrera: Will Power es el quinto ganador diferente en la temporada | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Luego de 82 vueltas, Will Power fue el ganador del Gran Premio de Indianápolis. Esta competencia no se disputó en el clásico óvalo de Indiana, sino que se llevó a cabo en el circuito mixto.

IndyCar - Indianapolis 2015 - Will Power

Graham Rahal fue el escolta, a 1″502, mientras que tercero arribó Juan Pablo Montoya, quien sigue como líder del campeonato.

Sebastien Bourdais; Charlie Kimball, quien ganó nueve posiciones desde la salida; Helio Castroneves; Tony Kanaan; el Rookie Stefano Coletti; Takuma Sato y Scott Dixon completaron el top 10.

hay que destacar que en la vuelta inicial, al llegar a la primera curva, se produjo un incidente en el que se vieron involucrados varios autos, entre ellos los de Csstroneves y Dixon, que no obstante pudieron seguir en carrera cuando se relanzó la competencia después de dos vueltas de precaución.