IndyCar Series en Indianápolis - Carrera: Largando desde la pole, Will Power logró su 30ª victoria | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

El australiano Will Power fue el vencedor de la competencia disputada en el Indianapolis Motor Speedway, de 2.439 millas de extensión.

IndyCar - Indianapolis 2017 - Carrera - Will Power

En su carrera número 175 en Indy, Power cruzó la línea de meta 5.283 segundos por delante de Scott Dixon, para conseguir el triunfo número 30 en sus 13 años de actividad. Tercero finalizó Ryan Hunter-Reay.

El campeón reinante de la Serie, Simon Pagenaud, terminó cuarto, por delante de Helio Castroneves, Graham Rahal, Max Chilton, Alexander Rossi, Sepencer Pigot y Juan Pablo Montoya, décimo.

IndyCar - Indianapolis 2017 - Carrera - Scott Dixon - Will Power - Ryan Hunter-Reay en el Podio

La próxima fecha serán las tradicionales 500 Millas de Indianapolis a disputarse el 28 de mayo. Dos días de clasificación están programadas para el 20 y 21 de mayo, para la carrera de 200 vueltas en el óvalo del Indianapolis Motor Speedway.

1) Simon Pagenaud con 191 puntos, 2) Scott Dixon 181, 3) Josef Newgarden 152, 4) Helio Castroneves 149, 5) Will Power 145, 6) James Hinchcliffe 137, 7) Sebastien Bourdais 136, 8) Ryan Hunter-Reay 117, 9) Alexander Rossi 99, 10) Takuma Sato y Tony Kanaan 97, 12) Ed Jones 92, 13) Graham Rahal y JR Hildebrand 87, 15) Max Chilton 84, 16) Carlos Munoz 83, 17) Mikhail Aleshin 79, 18) Marco Andretti 71, 19) Conor Daly y Charlie Kimball 70, 21) Spencer Pigot 66, 22) Ed Carpenter 26, 23) Juan Pablo Montoya 20, 24) Zach Veach 11.