Con apenas 11 coches en pista (no largó Daniel Jara/Fiat Linea) comenzó la competencia con la grilla invertida, prevaleciendo Franco Bosio seguido por Tomás Fineschi, quien enseguida tuvo un despiste y se retrasó notoriamente.

Al cumplirse el primer giro Bosio era el líder, seguido por Matías Cravero, Ayrton Chorne, Javier Scuncio Moro y Facundo Marques en las primeras cinco posiciones. Y en el quinto giro se producía el abandono de Ignacio Montenegro por un toque que había recibido en la largada.

Con 8 vueltas cumplidas, mientras Bosio le llevaba más de 3 segundos a su nuevo escolta Marques, la lucha era intensa entre éste, Cravero, Chorne y Guerra, mientras que el líder del campeonato Jorge Barrio era sexto después de haber largado desde el octavo puesto.

Faltando poco más de 4 minutos y con 13 vueltas cumplidas Marques redujo bastante la diferencia con el líder Bosio, quedando a solamente 8 décimas. Tercero estaba Ayrton Chorne a más de 2 segundos.

Finalmente, con 18 vueltas cumplidas Franco Bosio llegó como vencedor a la bandera, logrando su primera victoria en la categoría. Segundo fue Facundo Marques a 0.157 y tercero Ayrton Chorne a 1.073.

Jorge Barrio, Lucas Guerra, Matías Cravero, Tomás Fineschi, Javier Scuncio Moro, Elder Tasca y Eugenio Provens completaron las diez posiciones finales, con el único abandono de Ignacio Montenegro.

El domingo desde las 09:38 se llevará a cabo la carrera final con una duración de 30 minutos más una vuelta, partiendo desde la primera fila Jorge Barrio y Facundo Marques.

1) Jorge Barrio con 164 puntos, 2) Facundo Marques 135, 3) Matías Cravero 134, 4) Tomás Fineschi 118, 5) Lucas Guerra 107, 6) Ignacio Montenegro 102, 7) Javier Scuncio Moro 96, 8) Eugenio Provens 94, 9) Rodrigo Aramendía 88, 10) Franco Bosio 42, 11) Felipe Barrios Bustos 31, 12) Mateo Polakovich 29, 13) Cyro Fontes 25, 14) Gonzalo Reilly 23, 15) Elder Tasca 20, 16) Ayrton Chorne 18, 17) Milton Bobel 15, 18) Víctor Cornejo 2.