GP de Gran Bretaña de Fórmula 1 - Clasificación: Otra pole de Hamilton, la número 46 | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

En su tierra, Lewis Hamilton consiguió su pole número 46 para el GP de Gran Bretaña que se llevará a cabo mañana en el circuito de Silverstone, siendo el tercer piloto más efectivo en clasificación luego de Michael Schumacher (68) y Ayrton Senna (65). Segundo quedó su compañero Nico Rosberg, haciendo otro uno-dos para Mercedes.

F1 - Gran Bretana 2015 - Clasificacion - Lewis Hamilton - Mercedes GP

En segunda fila de salida estarán los dos Williams-Mercedes de Felipe Massa y Valtteri Bottas, por delante de las dos Ferrari de Kimi Räikkönen y Sebastian Vettel quienes ocuparán en ese orden la tercera de la parrilla. Daniil Kvyat (Red Bull-Renault); Carlos Sainz Jr. (Toro Rosso); Nico Hulkenberg (Force India-Mercedes) y Daniel Ricciardo (Red Bull-Renault) completan las diez mejores posiciones de partida.

Otra vez los McLaren-Honda quedaron al fondo de la grilla, porque no pasaron la Q1. Alonso saldrá desde la posición 17 y su compañero Jenson Button un puesto más atrás.

Mañana apartir de las 9:00 de Argentina dará comienzo esta legendaria competencia, sobre 52 vueltas al circuito de 5.891 metros de extensión para completar un recorrido de 306,330 kilómetros.