NASCAR All-Star Race en Charlotte - Carrera: Kyle Busch ganó el millón de dólares | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Kyle Busch (Toyota) ganó la Carrera de las Estrellas en la noche de ayer sábado en Charlotte, en el reinicio final con 10 vueltas para terminar, logrando la victoria por 1.274 segundos sobre Kyle Larson (Chevrolet), mientras que tercero llegó Jimmie Johnson. Esta fue la primera carrera de NASCAR que se disputó con neumáticos más blandos.

NASCAR - Charlotte 2017 - All Star Eace - Kyle Busch - Toyota Camry

Kurt Busch (Ford); Kevin Harvick (Ford) y Jamie McMurray (Chevrolet) fueron cuarto, quinto y sexto, respectivamente, con Chase Elliott (Chevrolet), Joey Logano (Ford), Brad Keselowski (Ford) y Denny Hamlin (Toyota) completando el top 10.

Aunque Johnson hizo todo lo que pudo para recuperarse y llevarse el premio del millón de dólares, Busch se llevó su ansiada primera victoria en Charlotte. Kyle Larson, ganador de las primeras dos etapas de 20 vueltas, adelantó a Johnson para quedarse con el segundo puesto.

Larson ganó las tres primeras etapas con el mejor promedio final en cada una; pero un pequeño problema en una parada en los boxes lo relegó tres posiciones, con Keselowski quedándose en la pista porque no contaba con más neumáticos nuevos disponibles.

NASCAR - Charlotte 2017 - All Star Eace - Kyle Busch en el Victory Lane

Hay que destacar que ninguno de los 10 pilotos que se clasificaron para la etapa final de 10 vueltas usó los neumáticos de opciones más suaves en ese segmento; los habían utilizado antes en la clasificación para establecer su posición de largada.

Campeonato*

1) Kyle Larson con 475 puntos, 2) Martin Truex Jr. 431, 3) Brad Keselowski 408, 4) Chase Elliott 361, 5) Jamie McMurray 354, 6) Kevin Harvick 347, 7) Kyle Busch 325, 8) Jimmie Johnson 323, 9) Joey Logano 320, 10) Clint Bowyer 317, 11) Ryan Blaney 291, 12) Denny Hamlin 289, 13) Ricky Stenhouse Jr. 276, 14) Trevor Bayne 250, 15) Kurt Busch 246, 16) Kasey Kahne 242, 17) Ryan Newman 238, 18) Matt Kenseth 233, 19) Daniel Suarez (R) y Erik Jones (R) 217, 21) Ty Dillon (R) 204, 22) Austin Dillon 193, 23) Aric Almirola 188, 24) Paul Menard y Dale Earnhardt Jr. 173, 26) Chris Buescher 155, 27) David Ragan 144, 28) Michael McDowell 137, 29) Cole Whitt 136, 30) Aj Allmendinger 130, 31) Landon Cassill 128, 32) Matt Dibenedetto 123, 33) Danica Patrick 115, 34) Corey Lajoie (R) 77, 35) Reed Sorenson 56, 36) Gray Gaulding (R) 51, 37) Jeffrey Earnhardt 49, 38) Michael Waltrip 29, 39) Derrike Cope 16, 40) D J Kennington y Cody Ware 1.

*Esta carrera no otorgó puntos así que las posiciones siguen igual a como estaban al finalizar la competencia de Kansas del 14 de mayo.