Martín Chiavo, con el Ford Focus de la Escudería Fela, obtuvo la victoria en el Sprint de la séptima fecha del Campeonato Argentino de TC2000 disputada en el autódromo Rosendo Hernández de San Luis. Con este triunfo, el piloto de Marcos Juárez estiró su ventaja en la cima del torneo. Braian Reinoso (Peugeot 408-Fineschi Racing) y Emmanuel Cáceres (Toyota Young-Toyota Corolla) completaron el podio.

TC2000 - San Luis 2018 - Carrera Sprint - Martin Chialvo - Ford Focus

La Clasificación quedó en manos de Hernán Palazzo, quien obtuvo su cuarta pole position en el torneo (tercera consecutiva). Al invertirse la grilla en los primeros 14 lugares, el líder del certamen Martín Chialvo comenzó la carrera desde la mejor posición, mientras que Santiago Mallo, su compañero de equipo, partió a su lado.

Chialvo se fue afianzando en la punta de la carrera a medida que se iban consumiendo las vueltas, llegando victorioso a la meta luego de 11 giros, logrando el tercer triunfo de la temporada y consolidándose al frente del torneo. Braian Reinoso coronó una gran actuación y obtuvo su primer podio en la categoría, mientras que el último escalón del podio fue para Emmanuel Cáceres.

TC2000 - San Luis 2018 - Carrera Sprint - Braian Reinoso - Martin Chialvo - Emmanuel Caceres en el Podio

El top ten lo completaron: Mariano Pernía; Matías Cravero; Hernán Palazzo; José Manuel Sapag; Agustín Lima Capitao; Nicolás Moscardini y Gregorio Conta.

1) Martín Chialvo con 213 puntos, 2) Mariano Pernía 197, 3) Marcelo Ciarrocchi 178, 4) José Manuel Sapag 169, 5) Hernán Palazzo 152, 6) Agustín Lima Capitao 134, 7) Rodrigo Lugón 132, 8) Santiago Mallo 131, 9) Jorge Vitar 102, 10) Matías Cravero 94, 11) Juan Cruz Acosta 90, 12) Nicolás Dapero 87, 13) Sebastián Peluso 80, 14) Nicolás Moscardini 71, 15) Tomás Gagliardi Genné 65, 16) Emmanuel Cáceres 62, 17) Gastón Cabrera y Braian Reinoso 61, 19) Fabricio Persia 54, 20) Sebastián Martínez y Juan Scoltore 46, 22) Franco Coscia 42, 23) Gregorio Conta 37, 24) Rudi Bundziak 36, 25) Tomás Cingolani 34, 26) Juan José Garriz 32, 27) Augusto Scalbi 6, 28) Sebastián Pereyra 5, 29) Nicolás Carbón 3.

La actividad continuará mañana con la prueba de tanques llenos, y posteriormente se llevará a cabo la Final a las 12:05 con una extensión de 23 vueltas o un máximo de 45 minutos.