GP de Austria de Fórmula 1 – Carrera Sprint: Verstappen no dejó dudas y se quedó con la Pole. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Max Verstappen (Red Bull) se impuso en forma contundente y de punta a punta en el Sprint disputado en el circuito Red Bull Ring que determinó la clasificación para el Gran Premio de Austria que se disputará mañana.

Por detrás del neerlandés quedaron las dos Ferrari de Charles Leclerc, a 1.675, y Carlos Sainz, a 5.644, mientras que cuarto finalizó el Mercedes de George Russell, y estos cuatros pilotos conformarán las dos primeras filas de partida. Sergio Pérez, quien largó desde el puesto 13, finalizó quinto, por delante de Esteban Ocon, Kevin  Magnussen y Lewis Hamilton que completaron las 8 primeras posiciones que otorgan puntos, en tanto que Mick Schumacher y Valtteri Bottas cerraron el lote de los diez mejores clasificados.

Hay que destacar que Fernando Alonso no pudo ser de la partida ya que su Alpine quedó detenido en la pista y no pudo iniciar la vuelta de formación por un problema eléctrico, mientras que el piloto chino Zhou también quedó detenido en la pista y debió iniciar la carrera desde el pit lane finalizando en el puesto 14.

Mañana a partir de las 10:00 de Argentina dará comienzo el Gran Premio de Austria. Serán 71 vueltas al circuito Red Bull Ring de 4.318 metros para completar 306,452 kilómtros, largando desde la primera fila Verstappen y Leclerc.