Fórmula Nacional Argentina en Paraná – Carrera 1: Victoria del entrerriano Emiliano Stang. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Emiliano Stang se adjudicó la Final 1 disputada en el Autódromo Ciudad de Paraná, Entre Ríos. El piloto entrerriano superó por 0.488 a su escolta Nicolás Suárez, mientras que tercero finalizó Thiago Bettino a 4.979.

La competencia la inició Santiago Chiarello como líder, pero cometió un error y perdió varias posiciones. Emiliano Stang aprovechó esta situación para pasar a la punta por delante de Nicolás Suárez que había superado a Thiago Bettino. La carrera no tuvo grandes alternativas en las posiciones de vanguardia en el transcurso de las 14 vueltas.

Fuera del podio terminó cuarto Gastón Irazú, seguido por Santiago Baztarrica, Daniella Ore, Andrés Brion, Giovanni Ramírez Pino, Santiago Chiarello y Valentina Funes sellaron el top diez sobre 13 clasificados.

Mañana se disputará la Final 2 a partir de las 10:30 sobre 14 vueltas o un máximo de 25 minutos, partiendo desde la pole Santiago Baztarrica acompañado en la primera fila por Emiliano Stang.