Fórmula Nacional Argentina en San Nicolás – Carrera: Claro triunfo de Stang. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

El autor de la pole position, Emiliano Stang, se impuso en la Carrera Final de la Fórmula Nacional Argentina disputada en San Nicolás. El piloto de Crespo, Entre Ríos, dominó desde el mismo inicio de la competencia y hasta la bandera a cuadros. Segundo clasificó Tiago Pernía a 0.406, y tercero quedó Nicolás Suárez, a 3.212 del ganador.

En el comienzo Stang hizo valer su mejor posición de salida y tomó el liderazgo de la carrera seguido por Pernía, quedando tercero Suárez luego de superar a Pozner, siendo quinto Massa.

En definitiva, fue una carrera que no tuvo grandes emociones y sin incidentes que hicieran intervenir el Auto de Seguridad; y luego de cumplidas 14 vueltas la victoria fue de Stang.

Por detrás de los tres ocupantes del podio, finalizó cuarto Thomas Pozner, seguido por Brian Massa, Andrés Brion, Sebastián NG, Agustín Palau, Braian Quevedo y Leandro González, quienes completaron el top 10.

1) Emiliano Stang con 298 puntos, 2) Nicolás Suarez 277, 3) Tiago Pernia 267, 4) Thomas Pozner 248, 5) Brian Massa 212, 6) Mateo Polakovich 180, 7) Leandro González 175, 8) Juan Pablo Traverso 168, 9) Facundo Gutiérrez 103, 10) Agustín Palau 76, 11) Santiago Chiarello 56, 12) Andrés Brion 46, 13) Braian Quevedo 38, 14) Exequiel Bastidas 24, 15) Gastón Martínez 20, 16) Sebastián NG 19, 17) Valentina Fúnes 13, 18) Matías Fernández 9, 19) Esteban Fernández 7.