Fórmula Nacional Argentina en Termas de Río Hondo – Carrera: El domingo fue de Suárez. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Nicolás Suárez logró la victoria en la Final de la Fórmula Nacional en el circuito de Termas de Río Hondo. Segundo llegó Emiliano Stang y tercero Tiago Pernía.

En el comienzo Pernía conservó la primera posición, seguido por Suárez, Stang, González y el quinto Polakovich. Pero unos giros después Suárez superó al líder Pernía y tomó el liderazgo de la Final. Pero también Pernía fue superado por Stang y González.

En el meridiano de la carrera Pernía y González disputaban una intensa lucha por el tercer puesto, mientras que Suárez estaba cómodo en la punta de la Final, con Stang en la segunda posición. La disputa entre Pernía y González terminó cuando ambos se rozaron y González terminaba haciendo un trompo y perdía posiciones.

Luego de cumplirse las 12 vueltas Suárez llegó ganador a la bandera a cuadros, con Stang segundo y Pernía tercero. Polakovich, Massa, Traverso, González, Pozner, Martínez, Gutiérrez y Palau completaron las 10 mejores posiciones.