Fórmula Nacional Argentina en Neuquén – Carrera: Hoy fue el turno de Suárez. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Nicolás Suárez logró la victoria en la final de la Fórmula Nacional disputada en el Autódromo Centenario en Neuquén. Segundo finalizó Emiliano Stang y tercero el ganador de ayer Mateo Polakovich.

Antes del comienzo se produjo una incidencia cuando Thomas Pozner, que largaba desde la tercera posición, tuvo problemas de transmisión y debió iniciar la carrera desde la calle de boxes.

Cuando se inició la Final Tiago Pernía capturó la punta, seguido por Stang, Polakovich y Suárez, quien perdió alto de terreno tras un exceso. Pero enseguida recuperó una posición al superar a Polakovch quedando tercero, y enseguida comenzaron los problemas para Pernía quien debió abandonar con apenas 3 vueltas cumplidas.

El líder era Stang, perseguido por Suárez y Polakovich, hasta que faltando muy poco para finalizar la carrera NicolásSuárez logró superar a Stang, posición de líder que mantuvo hasta la bandera a cuadros. Segundo finalizó Emiliano Stang, a 0.807, y tercero Mateo Polakovich, a 4.797. González, Traverso, Massa, Martínez, Palau, Gutiérrez y Pozner (con una vuelta perdida), completaron el top 10.

1) Nicolás Suarez con 123 puntos, 2) Emiliano Stang 113, 3) Juan Pablo Traverso 102, 4) Thomas Pozner 98, 5) Mateo Polakovich 92, 6) Brian Massa 91, 7) Tiago Pernia 79, 8) Leandro González 61, 9) Ramiro Zago 53, 10) Luciano Martínez 51, 11) Facundo Gutiérrez 47, 12) Agustín Palau 13, 13) Esteban Fernández 7.