GP de Singapur de Fórmula 1 - Clasificación: Por sólo 7 milésimas Hamilton se quedó con la pole | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Lewis Hamilton con el Mercedes se quedó con la pole position para el Gran Premio de Singapur en el circuito Marina Bay en la última vuelta de la Q3, y le quitó el mejor tiempo a su compañero de equipo Nico Rosberg por sólo 7 milésimas. Mañana ambos entablarán una lucha particular por la victoria y el campeonato.

F1 - Singapur 2014 - Clasificacion - Lewis Hamilton - Mercedes GP

En tercera posición finalizó Daniel Ricciardo, por delante de su compañero Sebastian Vettel, y los dos Red Bull Racing-Renault comenzarán la carrera desde la segunda fila de la parrilla, una por delante de la Ferrari de Fernando Alonso y el Willams-Mercedes de Felipe Massa, quien era el poleman hasta antes del último giro.

Kimi Räikkönen fue séptimo con una Ferrari que quedó sin potencia en los últimos instantes de la definitiva clasificación y no le permitió al finlandés luchar por mejores puestos de salida, mientras que Valtteri Bottas (Williams-Mercedes); Kevin Magnussen (McLaren-Mercedes) y Daniil Kvyat (Toro Rosso) completaron el top diez.

Mañana a partir de las 9 de Argentina se pondrá en marcha el Gran Premio de Singapur en el circuito callejero Marina Bay, sobre 61 vueltas al trazado de 5.065 metros para completar 308,828 kilómetros.