TCR International Series en Valencia - Carrera 2: Comini ganó una carrera llena de acción | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

TCR - Valencia - Espana 2015 - Carrera 2 - Stefano Comini - Seat Leon

El suizo Stefano Comini (SEAT León) fue el ganador de la segunda carrera en Valencia. Logró batir a su compañero Michel Nykjær (SEAT León), quien consiguió su primer podio en TCR, y Andrea Belicchi fue tercero; pero luego fue excluido, ocupando su lugar Gianni Morbidelli (Honda Civic).

La carrera tuvo varios incidentes desde el comienzo, como el toque entre Nogués y Morbidelli. Tras tres vueltas con Auto de Seguridad, la carrera se reinició con Comini como un líder, y una gran lucha detrás.

TCR - Valencia - Espana 2015 - Carrera 2 - El Podio

Finalmente Kevin Gleason (Honda Civic) fue cuarto, por delante de Pepe Oriola, David Cebrián, Lorenzo Veglia, Bas Schouten y Sergei Afanasyev, noveno y último clasificado, todos conduciendo vehículos marca SEAT León.

Pilotos: 1) Stefano Comini con 106 puntos, 2) Gianni Morbidelli 91, 3) Pepe Oriola 89, 4) Andrea Belicchi 75, 5) Kevin Gleason 57, 6) Jordi Gené 53, 7) Michel Nykjær 42, 8) Sergey Afanasyev 37, 9) René Münnich 31, 10) Mikhail Grachev y Franz Engstler 16, 12) David Cebrián Ariza 8, 13) Bas Schouten y Lorenzo Veglia 6, 15) Norbert Tóth 4, 16) Ferenc Ficza 3, 17) Tengyi Jiang y Frank Yu 2.

Equipos: 1) Target Competition con 209 puntos, 2) Team Craft-Bamboo Lukoil 168, 3) WestCoast Racing 163, 4) Liqui Moly Team Engstler 66, 5) Zengö Motorsport 19, 6) Bas Koeten Racing 10, 7) JSB Compétition 9, 8) Campos Racing 2.