TCR International Series en Shanghai - Carrera 2: Ganó Belicchi una entretenida competencia | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Andrea Belicchi (Seat León) ganó hoy una entretenida segunda carrera del fin de semana en Shanghai. Pero tuvo que luchar intensamente con su compañero Stefano Comini. Tercero terminó el ganador de ayer, Gianni Morbidelli (Honda Civic).

TCR - Shanghai - China 2015 - Carrera 2 - Andrea Belicchi - Seat Leon

Con un comienzo brillante, Comini tomó una temprana ventaja por delante de Belicchi, pero luego ambos fueron superados por Morbidelli con un ligero contacto entre el italiano y el suizo.

Parecía que el italiano estaba en camino hacia un segundo triunfo en Shanghai; pero su motor se detuvo brevemente dos vueltas más tarde y lo dejó provisoriamente en el cuarto puesto.

Fue una carrera muy reñida, donde Oriola finalmente fue cuarto, por delante de Nykjaer, Gleason y Engstler, séptimo. Veglia; Tengyi y Gené completaron el top 10.

TCR - Shanghai - China 2015 - Carrera 2 - El Podio

En el campeonato, Morbidelli es el puntero con sólo dos puntos sobre Comini, con Belicchi tercero a 13 unidades.

Pilotos: 1) Gianni Morbidelli con 72 puntos, 2) Stefano Comini 70, 3) Andrea Belicchi 59, 4) Pepe Oriola 49, 5) Kevin Gleason 45, 6) Jordi Gené Guerrero 38, 7) René Münnich 31, 8) Sergey Afanasyev, Michel Nykjær y Franz Engstler 16, 11) Mikhail Grachev 6, 12) Lorenzo Veglia 5, 13) Norbert Tóth 4, 14) Ferenc Ficza 3, 15) Tengyi Jiang y Frank Yu 2.

Equipos: 1) Target Competition con 134 puntos, 2) WestCoast Racing 126, 3) Team Craft-Bamboo Lukoil 106, 4) Liqui Moly Team Engstler 43, 5) Zengö Motorsport 19, 6) Campos Racing 2.