Fórmula 2.0 by Renault en San Nicolás – Carrera 2: El fin de semana fue de Tobías Martínez | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Tobías Martínez, quien ayer había sido el ganador de la primera competencia del fin de semana, hoy volvió a repetir la victoria en el autódromo de San Nicolás. Segundo finalizó Facundo Márques, quien había conseguido la pole position, a 2.004 del vencedor. Tercero Isidoro Vezzaro, a 2.378. La cuarta posición fue para Guido Moggia, por delante de Mateo Polakovich; Jeremías Olmedo; Eduardo Moreno; Lucas Longhi; Lautaro Piñeiro y Julián Módica.

FR20 - San Nicolas 2019 - Carrera 2 - Tobias Martinez - Tito-Renault

Cuando se cumplía un tercio de carrera un despiste de Milton Bobel dio motivo al ingreso del Auto de Seguridad. Cuando se reanudó la competencia Marques conservaba la primera posición, seguido por Polakovich y Martínez, quien había superado a Vezzaro. Pero tanto Marques como Polakovich se fueron de largo en una curva y esta situación la aprovechó Martínez para pasar a comandar la carrera.

FR20 - San Nicolas 2019 - Carrera 2 - El Podio

Hay que destacar el negativo fin de semana de Esteban Fernández, quien llegó a San Nicolás como líder del campeonato; pero ayer abandonó sin siquiera dar una vuelta, y hoy tampoco pudo terminar la carrera ya que hizo un trompo en los primeros metros de la competencia; y luego se despistó en la última vuelta cuando era quinto.