Fórmula 2.0 by Renault en Río Cuarto – Carrera 2: Ganó Tobías Martínez y ahora lidera el campeonato | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Tobías Martínez fue el vencedor de la segunda competencia del fin de semana en el autódromo de Río Cuarto. La victoria del piloto sanjuanino fue de punta a punta, aventajando a su escolta Isidoro Vezzaro por 0.651, mientras que tercero finalizó Jeremías Olmedo a 1.264. Con su triunfo de hoy, Martínez pasa a encabezar el campeonato.

FR20 - Rio Cuarto 2019 - Carrera 2 - Tobias Martinez - Tito-Renault

Hay que destacar el toque de Moggia a Polakovich, dos pilotos que pelean por el campeonato, que perdieron toda posibilidad de sumar puntos. Guido Moggia fue excluido con bandera negra por la acción, mientras que Mateo Polakovich, ganador ayer, tuvo que reparar los daños en boxes.

En el comienzo Martínez pasó a liderar la carrera, seguido por Moggia, Polakovich e Isidoro Vezzaro; pero enseguida ingresó el Auto de Seguridad por el abandono de Milton Bobel. Cuando se relanzó la competencia se produjo el toque de Moggia a Polakovich, lo que motivó la exclusión de Moggia y el retraso de Polakovich, quien pasó por boxes para que le repararan la suspensión trasera dañada, y finalmente terminó la carrera con 7 vueltas perdidas.

FR20 - Rio Cuarto 2019 - Carrera 2 - El Podio

A poco del final, un despiste de Agustín Meyer obligó a una nueva entrada del Auto de Seguridad, y con él en pista terminó la carrera con la victoria de Martínez; el segundo puesto de Vezzaro, y el tercero de Olmedo. Facundo Marques, Esteban Fernández, Julián Módica, Jorge Barrio, Lautaro Piñeiro, Francisco Caló y Bruno Miglio, completaron el top 10.

1) Tobías Martínez con 390 puntos, 2) Mateo Polakovich 376, 3) Esteban Fernández 369, 4) Guido Moggia 364, 5) Facundo Marques 302, 6) Jeremías Olmedo 296, 7) Isidoro Vezzaro 254, 8) Lautaro Piñeiro 234, 9) Eduardo Moreno 223, 10) Juan Pablo Pilo 184, 11) Milton Bobel y Julián Módica 164, 13) Lucas Longhi 151, 14) Nahuel Barba 106, 15) Francisco Calo 75, 16) Nicolás Blanchard 51, 17) Lucas Vicino 43, 18) Jorge Barrio 39, 19) Felipe Rey 30, 20) Nicolás Palau 28, 21) Diego Mhor 25, 22) Bruno Miglio 20, 23) Nicolás Moscardini 14, 24) Tomas Granzella 13, 25) Sebastián Abella 8.