Fórmula 2.0 by Renault en San Martín, Mendoza - Carrera 1: De punta a punta, la victoria fue de Olmedo | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Jeremías Olmedo fue el ganador de punta a punta de la primera competencia disputada en el autódromo de San Martín, Mendoza. En segunda posición terminó Guido Moggia y tercero Isidoro Vezzaro.

FR20 - San Martin - Mendoza 2019 - Carrera 1 - Jeremias Olmedo - Tito-Renault

Esta carrera fue bastante friccionada con varios toques y despistes, lo que dio motivo al ingreso del Auto de Seguridad en tres ocasiones, la última de ellas para dar por finalizada la carrera.

Olmedo mantuvo la mejor posición de salida después de ser asediado por Moreno. Tercero era Módica, quien perdió un lugar con Martínez. Módica también cedió otro lugar con Piñeiro.

Los despistes de Fernández y Marques dieron motivo al ingreso del AS; y cuando se reanudó la carrera Olmedo seguía al frente escoltado por Martínez. Otra vez salió el AS para retirar el auto de Caló. Al reanudarse la carrera Olmedo era inamovible en la primera posición, en tanto que Martínez soportaba el asedio de Polakovich.

FR20 - San Martin - Mendoza 2019 - Carrera 1 - El Podio

La tercera y última intervención del AS por otro incidente determinó que la carrera terminara con este al frente del pelotón; y finalmente fue victoria para Jeremías Olmedo, seguido por Guido Moggia; Isidoro Vezzaro; Lautaro Piñeiro; Lucas Vicino; Felipe Rey; Lucas Longhi; Nahuel Barba; Nicolás Palau y Tobías Martínez.

Mañana desde las 11:05 se desarrollará la segunda competencia del fin de semana.

1) Mateo Polakovich con 305 puntos, 2) Guido Moggia 301, 3) Esteban Fernández 289, 4) Tobías Martínez 287, 5) Jeremías Olmedo 242, 6) Facundo Marques 225, 7) Isidoro Vezzaro 191, 8) Juan Pablo Pilo 184, 9) Eduardo Moreno 180, 10) Lautaro Piñeiro 165, 11) Milton Bobel 142, 12) Julián Modica 120, 13) Lucas Longhi 119, 14) Nahuel Barba 101, 15) Francisco Calo 57, 16) Nicolás Blanchard 51, 17) Felipe Rey 26, 18) Lucas Vicino 18, 19) Nicolás Moscardini 14, 20) Tomas Granzella 13, 21) Nicolás Palau 12.