Fórmula 2.0 by Renault en Alta Gracia, Córdoba – Carrera 2: Moggia fue el ganador de la segunda Final | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Guido Moggia consiguió el triunfo en la segunda Final del fin de semana de la Fórmula 2.0 by Renault llevada a cabo en Alta Gracia. Segundo finalizó Isidoro Vezzaro, a 2.946, y tercero Jeremías Olmedo, a5.472.

FR20 - Alta Gracia - Cordoba 2019 - Carrera 2 - Guido Moggia - Tito-Renault

En cuarta posición terminó Facundo Marques, ganador de la competencia de ayer, seguido por Nicolás Blanchard; Milton Bobel; Eduardo Moreno; Juan Pablo Pilo; Lautaro Piñeiro y Julián Modica, completando el top 10.

La competencia se inició con Esteban Fernández largando desde la mejor posición por haber logrado ayer la pole position. Seguido por Tobías Martínez; Lautaro Piñeiro y Guido Moggia. Pero poco después se despistó Martínez y tuvo que abandonar.

FR20 - Alta Gracia - Cordoba 2019 - Carrera 2 - El Podio

Escapado Fernández en el liderazgo, Moggia pasó a ser el nuevo segundo y tercero el debutante Isidoro Vezzaro; pero a cuatro vueltas para terminar se salió de pista el líder Fernández y Moggia heredó la primera posición que mantuvo hasta la bandera de cuadros. Por su parte Fernández abandonó faltando dos giros, después de ser doblegado por Vezzaro y Olmedo.

1) Guido Moggia y Facundo Marques con 45 puntos, 3) Jeremías Olmedo 42, 4) Eduardo Moreno 34, 5) Nicolás Blanchard y Isidoro Vezzaro 31, 7) Esteban Fernández 28, 8) Milton Bobel 25, 9) Julián Modica y Juan Pablo Pilo 18, 11) Lautaro Piñeiro y Lucas Longhi 14, 13) Nahuel Barba 12, 14) Mateo Polakovich 11, 15) Tobías Martínez 10.