NASCAR en Las Vegas – Carrera: Joey Logano repitió la victoria conseguida en 2019. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Joey Logano repitió la victoria lograda el año pasado en Las Vegas. Segundo finalizó Matt Di Benedetto y tercero Ricky Stenhouse Jr. Aunque salió una bandera amarilla en el último giro, el líder Logano ya había visto la bandera blanca para ganar la carrera. En cuarta posición arribó Austin Dillon, por delante de Jimmie Johnson, Bubba Wallace, Brad Keselowski, Kevin Harvick, Kyle Larson y Ty Dillon, quienes completaron el top 10.

NASCAR - Las Vegas 2020 - Joey Logano - Ford Mustang

Hubo un reinicio al final de la carrera en la vuelta 262 de 267. Los líderes Ryan Blaney y Alex Bowman eligieron hacer una parada en boxes, mientras que Logano se quedó en la pista para pasar a comandar la carrera. La bandera verde salió faltando dos vueltas por recorrer, y Ricky Stenhouse le dio un empujón a Logano para que el campeón de 2018 lograra la victoria.

Chase Elliott, quien venció ambas etapas y lideró 70 vueltas, finalmente terminó en el puesto 26. El piloto venía realizando una excelente carrera, hasta que una llanta de su Chevrolet se desinfló y le pegó a la pared.

NASCAR - Las Vegas 2020 - Joey Logano en el Victory Lane

Kyle Busch tuvo inconvenientes en su Toyota y debió partir desde las últimas posiciones, siendo uno de los tres autos penalizados porque la trompa de su auto no cumplía con las especificaciones en la inspección previa a la carrera. Terminó en el puesto15. Los otros dos penalizados fueron el Toyota Nº 11 de Denny Hamlin y el Toyota Nº 95 de Christopher Bell, quienes finalizaron en los puestos 17 y 33, respectivamente.