NASCAR en Phoenix – Carrera: Segundo triunfo de Joey Logano en la temporada | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Joey Logano se llevó la victoria en el óvalo de Phoenix, una pista de 1 milla en Arizona. Fue una carrera que se definió bajo la opción Overtime. Este fue el segundo triunfo de Logano en 2020 después de cuatro carreras, luego del obtenido en Las Vegas. Además fue la victoria número 25 de la Serie. Logano se recuperó después de una demora en boxes en el cambio de neumáticos que lo retrasó hasta la posición 18.

Segundo finalizó Kevin Harvick, quien lideró 67 vueltas y quedó a 0.276 del vencedor, y tercero Kyle Busch. En cuarta posición terminó Kyle Larson, por delante de Clint Bowyer, Kurt Busch, Chase Elliott, Aric Almirola, Cole Custer y William Byron, quien completó el top 10.

Chase Elliott comenzó primero después de ganar la clasificación del sábado y lideró 94 vueltas. Hizo una parada en boxes no programada en la vuelta 155 por una rueda mal ajustada en su Chevrolet; pero se recuperó para terminar séptimo.

Tres contendientes encontraron problemas en la Etapa 1, con diversos daños en un accidente en la vuelta 64. El toque entre Brad Keselowski (lideró 82 vueltas) y Denny Hamlin involucró a Ryan Blaney. Finalmente Keselowski completó la carrera en el puesto 11, mientras que Hamlin fue 20º.

1) Kevin Harvick con 164 puntos, 2) Joey Logano 163, 3) Chase Elliott 144, 4) Alex Bowman 138, 5) Jimmie Johnson 131, 6) Ryan Blaney 123, 7) Kyle Larson y Aric Almirola 121, 9) Matt DiBenedetto y Brad Keselowski 118, 11) Denny Hamlin y Kyle Busch 111, 13) Clint Bowyer 105, 14) Chris Buescher 102, 15) Martin Truex Jr. 96, 16) Kurt Busch 90, 17) Ricky Stenhouse Jr. 88, 18) Bubba Wallace y William Byron 87, 20) Austin Dillon y Erik Jones 77, 22) Cole Custer (R) 73, 23) Corey LaJoie, Ty Dillon y Tyler Reddick (R) 68, 26) John Hunter Nemechek (R) 63, 27) Michael McDowell 60, 28) Brennan Poole (R) 40, 29) Ryan Newman 36, 30) David Ragan 33, 31) Daniel Suarez 32, 32) Christopher Bell (R) 26, 33) Ryan Preece 25, 34) Reed Sorenson 17, 35) Quin Houff (R) 11, 36) Garrett Smithley 7.