TC2000 Series en Concepción del Uruguay – Carrera: Victoria de Polakovich. Marques se consagró campeón. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Mateo Polakovich fue el contundente ganador de la Final del TC2000 Series después de 18 vueltas al circuito del autódromo de Concepción del Uruguay. El piloto cordobés superó a su escolta Lucas Bohdanowicz por 3.246, mientras que el tercero Matías Capurro quedó a 12.392 del vencedor.

Fue un exitoso fin de semana para Polakovich, ya que consiguió la pole position; ayer logró la victoria en el Sprint, y hoy fue el vencedor de la Final.

La cuarta posición la consiguió Ignacio Montenegro, por delante de Rodrigo Aramendia, Javier Scuncio Moro, Cyro Fontes, Figgo Bessone, Facundo Marques y Milton Bobel, quienes completaron las diez mejores posiciones sobre un total de 12 competidores.

El inicio de la competencia mostró una lucha cerrada por el liderazgo entre Polakovich, Bohdanowicz, Montenegro y Capurro, prevaleciendo Polakovich sobre Bohdanowicz y Montenegro.

Pero a medida que transcurrían las vueltas Polakovich se fue distanciando de sus perseguidores, en tanto que se producía el despiste de Cyro Fontes, quien pudo continuar la carrera.

Faltando poco para el final Capurro pudo superar a Montenegro y colocarse en la tercera posición, dejando sin chances de pelear por el título a Montenegro, mientras que con su novena posición Marques lograba alcanzar el campeonato.

Campeonato (Con descarte)

1) Facundo Márques con 246 puntos (Campeón), 2) Ignacio Montenegro 237, 3) Lucas Bohdanowicz 214, 4) Rodrigo Aramendía 199, 5) Javier Scuncio Moro 196, 6) Figgo Bessone 162, 7) Felipe Barrios Bustos 161, 8) Nicolás Palau 146, 9) Miguel García 130, 10) Matías Capurro 122, 11) Cyro Fontes 109, 12) Tomás Fineschi 57, 13) Isidoro Vezzaro 54, 14) Mateo Polakovich 48, 15) Franco Bosio 39, 16) Agustín Lima Capitao 36, 17) Matías Cravero 30, 18) Ayrton Chorne 19, 19) Martín Venturino 15, 20) José Malbrán 9, 21) Christian Romero 7, 22) Emiliano Stang 6, 23) Milton Bobel 4.