Fórmula Nacional Argentina en Paraná – Carrera 2: Stang repitió la victoria de ayer en su provincia. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Emiliano Stang fue el vencedor de la segunda competencia del fin de semana disputada en el Autódromo Ciudad de Paraná. El piloto de Crespo, Entre Ríos, repitió el triunfo de ayer que le permite acceder al liderazgo del campeonato a falta de una fecha. Martín Chialvo a 0.214 y Juan Pablo Traverso a 4.912, completaron el podio.

Apenas iniciada la competencia Nicolás Suárez superó a Santiago Baztarrica y Emiliano Stang. Baztarrica cayó algunas posiciones, siendo superado por Andrés Brion y Gastón Irazú.

Se producía el incidente de Facundo Gutiérrez quién rozó uno de los paredones del circuito pero pudo continuar la carrera, mientras que desde más atrás Juan Pablo Traverso avanzaba hasta la séptima colocación, en tanto que Brian Massa tuvo un despiste pero pudo continuar.

Por su parte Stang pudo superar a Suárez para pasar a liderar la competencia, en tanto que el despiste de Baztarrica motivó la neutralización de la carrera; y los abandonos de Santiago Chiarello y Brian Masa permitieron el avance de Gastón Irazú y Martín Chialvo.

La carrera se relanzó en la vuelta 8, y en ese momento Suárez intentó doblegar al líder Stang; pero se fue de largo y fue superado por Brion y Chialvo, quien aventajó a Brion para ser segundo, mientras seguía avanzando Traverso.

Faltando pocas vueltas para terminar, Suárez y Brion se tocaron y ambos quedaron marginados de la carrera. Brion posteriormente fue excluido por maniobra peligrosa en perjuicio de Suárez.

Finalmente Emiliano Stang llegó victorioso a la bandera a cuadros, seguido por Martín Chialvo y Juan Pablo Traverso. Cuarto terminó Gastón Irazú, por delante de Daniella Ore, Thiago Bettino, Giovanni Ramírez Pino, Facundo Gutiérrez, Valentina Funes y Nicolás Suárez, décimo con dos vueltas perdidas.