Turismo Nacional en Bahía Blanca – Final Clase 2: Miguel Ciauro logró el triunfo. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Miguel Ciauro (VW Trend) fue el vencedor de la Final de la fecha inicial del torneo de Clase 2 del Turismo Nacional llevada a cabo en Bahía Blanca, superando a su escolta Marcos Fernández (Nissan March) por 576 milésimas, mientras que tercero finalizó Matías Cravero (Ford Fiesta) a 0.895.

En el comienzo fue Christian Abdala quien tomó la delantera, seguido por Miguel Ciaurro y Matías Cravero. Pero la rotura del motor del Toyota Etios del piloto de Comodoro Rivadavia lo obligó a abandonar.

Esta circunstancia benefició a Ciaurro, quien de esta forma logró comandar el pelotón, aunque acosado por Cravero, quien en el transcurso de la carrera perdería el puesto de escolta frente a Marcos Fernández, pasando al tercer puesto.

Estas tres posiciones no se modificaron hasta la bandera a cuadros, logrando Miguel Ciauro su segunda victoria en la categoría. Finalmente segundo fue Marcos Fernández y tercero Matías Cravero, en tanto que  Marco Veronesi (Toyota Etios), Alejo Borgiani (Toyota Etios), Lucas Yerobi (Fiesta), Facundo Bustos (VW Trend), Facundo Della Motta (Toyota Etios), Alejandro Torrisi (Nissan March) y Facundo Leanez (Toyota Etios) , completaron el top 10.