GP2 Series en Barcelona – Carrera 2: Ganó Felipe Nasr, y Regalia clasificó en el puesto 17. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

GP2 - Barcelona 2014 - Carrera 2 - Facu Regalia - Hilmer Motorsport

Felipe Nasr fue el vencedor de la segunda competencia del fin de semana de la GP2 Series disputada en Barcelona, donde el argentino Facu Regalia pudo completar toda la carrera arribando en el puesto 17. Fueron escoltas del brasileño, Jolyon Palmer y el poleman Tom Dillmann, respectivamente.

Evidentemente este comienzo de año no es todo lo positivo que esperaba Regalia, ya que innumerables problemas técnicos en el auto de equipo Hilmer Motorsport y algún incidente en pista, no le han permitido luchar por puestos de importancia.

Con este resultado, Palmer encabeza el campeonato con 70 puntos, seguido por Leal con 48 y Nasr con 42. Y en el torneo de equipos, el líder es Carlin con 90 unidades, seguido de DAMS con 83 y ART con 33.