GP2 Series en Monte Carlo – Carrera 2: Otro complicado fin de semana de Regalia. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

GP2 - Monaco 2014 - Carrera 2 - Facu Regalia - Hilmer Motorsport

Otro fin de semana complicado para Facundo Regalia en Monte Carlo. Ayer había abandonado por problemas en el motor de su monoplaza que se detuvo, y hoy terminó en la posición 21ª. La competencia fue ganada por el local Stephane Richelmi del equipo DAMS. La segunda posición fue para Sergio Canamasas, integrnte del equipo Trident, mientras que tercero arribó Rio Haryanto (EQ8 Caterham Racing).

El argentino pudo completar las 30 vueltas pactadas, aunque muy alejado de los puestos de vanguardia ya que finalizó a una distancia de 36″078 del vencedor, teniendo en cuenta lo difícil que es adelantarse en las calles de Mónaco; más aún habiendo largado desde la última posición.

La siguiente fecha de la GP2 Series será el 21 y 22 de Junio en Austria.