DTM en Lausitzring – Carrera 2: Dominio absoluto de Gary Paffett | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Gary Paffett ganó la carrera de hoy en el Lausitzring de una manera dominante. El piloto de Mercedes-AMG, que comenzó desde el tercer lugar, tomó la delantera a principios de la competencia y mantuvo el liderazgo hasta la bandera de cuadros.

DTM - Lausitzring 2018 - Carrera 2 - Gary Paffett - Mercedes-AMG C 63 DTM

Para Paffett, fue la victoria número 22 de su carrera DTM, después de 34 vueltas al circuito de 4.570 metros de extensión. El piloto de BMW Marco Wittmann quedó segundo, a 1.427, mientras que Pascal Wehrlein (Mercedes-AMG) completó el podio en el tercer lugar, a 8.602 del vencedor.

Paul di Resta finalizó en la cuarta posición, seguido por Timo Glock, mientas que sexto llegó Jamie Green, quien mostró un progreso notable con su Audi RS 5. El británico había comenzado desde el 16º lugar en la parrilla. Philipp Eng; Mike Rockenfeller; Joel Eriksson, y Robin Frinjs completaron las diez mejores posiciones.

DTM - Lausitzring 2018 - Carrera 2 - Pascal Wehrlein - Marco Wittmann - Gary Paffett en el Podio

En la clasificación de pilotos, Timo Glock permanece al frente con 72 puntos después de terminar quinto en la carrera de hoy. El piloto de BMW está un punto por delante de Gary Paffett (71), y Pascal Wehrlein (39) es tercero en el torneo. Edoardo Mortara (37) y Lucas Auer (33) completan las 5 primeras posiciones.

En Hungaroring, cerca de la capital húngara de Budapest, se llevará a cabo la quinta y la sexta carrera de la temporada, del 1 al 3 de junio.

Pilotos: 1) Timo Glock con 72 puntos, 2) Gary Paffett 71, 3) Pascal Wehrlein 39, 4) Edoardo Mortara 37, 5) Lucas Auer 33, 6) Paul Di Resta 28, 7) Marco Wittmann y Philipp Eng 26, 9) Bruno Spengler 23, 10) Mike Rockenfeller 22, 11) Joel Eriksson 15, 12) Loic Duval 11, 13) René Rast 10, 14) Jamie Green 8, 15) Daniel Juncadella 4, 16) Augusto Farfus 2, 17) Robin Frijns 1,

Equipos: 1) Mercedes-AMG Motorsport PETRONAS con 110 puntos, 2) BMW Team RMR 98, 3) SILBERPFEIL Energy Mercedes-AMG Motorsport 70, 4) BMW Team RBM 38, 5) Audi Sport Team Phoenix 33, 6) Mercedes-AMG Motorsport REMUS 32, 7) BMW Team RMG 28, 8) Audi Sport Team Rosberg 18, 9) Audi Sport Team Abt Sportsline 1.

Constructores: 1) Mercedes-Benz con 212 puntos, 2) BMW 164, 3) Audi 52.