Fórmula 2.0 by Renault en General Roca – Carrera 2: Esteban Fernández hizo valer la pole position de ayer | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Esteban Fernández fue el vencedor de la segunda competencia del fin de semana disputada en General Roca, haciendo valer la pole position lograda en la Clasificación de ayer. Segundo finalizó Tobías Martínez, a 2.013 del vencedor, y tercero llegó Guido Moggia, a 9.551 del capitalino.

FR20 - General Roca 2019 - Carrera 2 - Esteban Fernandez - Tito-Renault

A punto de largar se paró el auto de Lautaro Piñeiro antes de formarse la grilla; y esta circunstancia hizo que los pilotos debieran dar otra vuelta previa. En el comienzo Fernández mantuvo el liderazgo, mientras que la lucha por detrás estaba centrada entre Eduardo Moreno; Tobías Martínez y Mateo Polakovich.

Promediando la carrera Martínez pudo superar a Moreno, hasta que la carrera fue neutralizada con Auto de Seguridad por la salida de pista de Lucas Longhi. Al reanudarse la competencia Esteban Fernández seguía al frente, posición que mantuvo hasta la bandera de cuadros. Tobías Martínez y Guido Moggia completaron el podio.

De esta manera, el Croizet Racing ganó las dos competencias del fin de semana. Eduardo Moreno terminó cuarto, por delante de Mateo Polakovich; Facundo Marques, Juan Pablo Pilo, ganador ayer; Nicolás Blanchard; Jeremías Olmedo y Nahuel Barba, completando el top 10.