Fórmula 2.0 by Renault en Villicum, San Juan – Carrera 2: La segunda fue de Guido Moggia | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Guido Moggia fue el ganador de la Carrera 2 llevada a cabo en Villicum, San Juan, después de aventajar a quien había realizado la pole position, Jeremías Olmedo. Esteban Fernández, ganador de la carrera del sábado y líder del campeonato, y Tobías Martínez, completaron el podio. Juan Pablo Pilo; Facundo Márquez; Isidoro Vezzaro; Nahuel Barba; Mateo Polakovich; Eduardo Moreno y Jeremías Olmedo, completaron las diez mejores posiciones.

FR20 - Villicum - San Juan 2019 - Carrera 2 - Guido Moggia - Tito-Renault

Apenas comenzada la competencia, Milton Bobel recibió un toque y quedó fuera de carrera al terminar su monoplaza en la leca, lo que dio motivo a que ingresara el Auto de Seguridad. Al reanudarse, Moggia pasó al frente, por delante de Esteban Fernández; pero nuevamente se neutralizó la prueba por un problema en el auto de Julián Módica.

Mateo Polakovich era segundo después de la reanudación; pero poco duró la competencia ya que Lautaro Piñeiro quedó parado en un costado de la pista y por tercera vez debió salir el AS.

FR20 - Villicum - San Juan 2019 - Carrera 2 - El Podio

A poco del final los líderes fueron intercambiándose la posiciones, y en su afán de mejorar su puesto y ser puntero Polakovich hizo un trompo dejándole servido el segundo lugar a Fernández.