Fórmula 2.0 by Renault en Alta Gracia, Córdoba – Carrera 2: Triunfo de Eduardo Moreno en una pista mojada | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Eduardo Moreno fue el ganador de la carrera disputada hoy en Alta Gracia, en una pista muy complicada por la lluvia. Segundo finalizó Jorge Barrio, a 0.460, y tercero Mateo Polakovich, a 0.949.

En el comienzo Moreno partió al frente del pelotón, escoltado por Piñeiro, Barrio, Chorne y Vezzaro. Enseguida Piñeiro tuvo una leve pasada en una curva y perdió posiciones, mientras ingresaba el Auto de Seguridad por el despiste de Calo.

Cuando se relanzó la competencia dos vueltas después, Moreno conservaba el liderazgo seguido por Barrio, Vezzaro, Chorne y Polakovich, quien después avanzó sobre Vezzaro para ubicarse en la tercera posición.

El despiste de Tiago Pernía permitió nuevamente el ingreso del Auto de Seguridad, y en el reinicio siguió prevaleciendo Moreno. Un trompo de Chorne, quien ocupaba el quinto puesto, finalmente lo dejó en la novena posición en la bandera a cuadros.

Con 13 giros cumplidos la victoria fue de Eduardo Moreno, escoltado por Jorge Barrio y Mateo Polakovich en el podio. Isidoro Vezzaro, Lautaro Piñeiro, Thomas Pozner, Lucas Longhi, Figgo Bessone, Ayrton Chorne y Bruno Chapella, completaron el top 10.

1) Eduardo Moreno con 85 puntos, 2) Isidoro Vezzaro 84, 3) Jorge Barrio 67, 4) Lautaro Piñeiro 63, 5) Mateo Polakovich 60, 6) Lucas Longhi 50, 7) Ayrton Chrone 43, 8) Thomas Pozner 41, 9) Diego Mhor 40, 10) Figgo Bessone y Francisco Calo 38, 12) Bruno Chiappella 37, 13) Tiago Pernia 10, 14) Andrés Barovero 5.