Fórmula 2.0 by Renault en Buenos Aires IV – Carrera 2: Jorge Barrio festejó el título con otra victoria. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Saliendo desde la mejor posición el flamante campeón Jorge Barrio logró en Buenos Aires su cuarta victoria de la temporada. Aventajó por 3.133 a su escolta Isidoro Vezzaro, mientras que tercero fue Mateo Polakovich, a 4.997 del vencedor.

En la partida, Jorge Barrio y Mateo Polakovich llegaron muy juntos a la primera curva; pero una pequeña pasada del cordobés le permitió al campeón conservar el liderazgo, mientras comenzaba la lucha entre Polakovich y Vezzaro por la posición de escolta de Barrio y también por el campeonato.

Cuando se retiró el Auto de Seguridad, que había ingresado por el toque entre Tiago Pernía y Francisco Calo, volvió la lucha entre Polakovich y Vezzaro, mientras que Jorge Barrio se afirmaba en la punta de la carrera. En la décima vuelta finalmente Isidoro Vezzaro pudo superar a Mateo Polakovich para quedar como segundo del ganador Jorge Barrio.

Fuera del podio finalizó cuarto Nicolás Suárez, seguido por Ignacio Montenegro, Lucas Longhi, Eduardo Moreno, Ayrton Chorne, Heber Lamboglia, y Thomas Pozner completando las 10 mejores posiciones finales.

Campeonato (con descartes)

1) Jorge Barrio con 280 puntos (Campeón), 2) Eduardo Moreno 228, 3) Isidoro Vezzaro 228, 4) Mateo Polakovich 221, 5) Ayrton Chrone 147, 6) Lautaro Piñeiro 145, 7) Lucas Longhi 139, 8) Francisco Calo 131, 9) Ignacio Montenegro 126, 10) Tiago Pernia 109, 11) Nicolás Suarez 107, 12) Thomas Pozner 86, 13) Diego Mhor 77, 14) Bruno Chiappella 67, 15) Iñaki Arrias 57, 16) Guido Moggia 45, 17) Figgo Bessone 38, 18) Heber Lamboglia 37, 19) Bruno Miglio 32, 20) Hernán Satler 23, 21) Santiago López 17, 22) Exequiel Bastidas 11, 23) Franco Bosio 9, 24) Andrés Barovero 5.