Top Race en San Nicolás – Carrera 2: Clara victoria de Lucas Guerra. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Lucas Guerra logró la victoria en la Final de hoy del Top Race en el autódromo de San Nicolás. Diego Azar fue segundo a 3.124 del ganador, en tanto que Ian Reutemann fue tercero, a 12.296, completando el podio.

En el comienzo Guerra salía desde la mejor posición, seguido por Persia, Reutemann y Azar, hasta que los dos pilotos de Toyota superaron al piloto de San Juan, en tanto que se producía el avance de Ciarrocchi sobre Aldrighetti, y luego superó a Persia, mientras que éste también era despojado de su posición por Aldrighetti..

Stafano Di Palma, Baltazar Leguizamón y Matías Frano también dieron cuenta del sanjuanino, hasta que los Comisarios Deportivos sancionaron a Leguizamón con un pase y siga por boxes por un toque a Matías Cravero.

Cuando se cumplía la vuelta 18 se llegó al final de la carrera con la victoria de Lucas Guerra, seguido por Diego Azar y Ian Reutemman. Marcelo Ciarrocchi, Facundo Aldrighetti, Stefano Di Palma, Matías Frano, Matías Capurro, Fabricio Persia y Matías Cravero completaron las diez mejores posiciones.

1) Diego Azar (*) con 141 puntos, 2) Marcelo Ciarrocchi (*) 121, 3) Ian Reutemann (*) 101, 4) Facundo Aldrighetti 77, 5) Fabricio Persia (*) 72, 6) José Manuel Sapag 59, 7) Stefano Di Palma 45, 8) Lucas Guerra (*) 34, 9) Matías Frano (*) 30, 10) Matías Cravero 24, 11) Matías Capurro 23, 12) Baltazar Leguizamón 20, 13) Juan Cruz Fedricci Di Palma 9, 14) Darío Giustozzi 7, 15) Adrián Hamze 6, 16) Sebastián Abella 3, 17) Gonzalo Montenegro 1.

(*) pilotos que ganaron durante el presente campeonato (requisito para ser campeón).