Fórmula Nacional Argentina en La Rioja – Carrera 1: Andrés Brion consiguió su primera victoria. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Andrés Brion fue el vencedor de la Final 1 de la Fórmula Nacional Argentina disputada en el Autódromo Ciudad de La Rioja, consiguiendo su primera victoria en la categoría. El piloto de Henderson, Buenos Aires, superó a su escolta y líder del campeonato Nicolás Suárez por 1.525, mientras que tercero finalizó Brian Massa a 4.518 del ganador, quien había logrado la pole position.

Brion aprovechó los retrasos de Martín Chialvo, que se retrasó en la quinta vuelta, y de Juan Pablo Traverso, que tuvo una pequeña pasada en la vuelta 10, quienes habían comandado las acciones en el comienzo de las 14 vueltas pactadas.

Completando las diez mejores posiciones finalizó cuarto Santiago Chiarello, seguido por Juan Pablo Traverso, Emiliano Stang, Giovani Ramírez Pino, Santiago Baztarrica Gastón Irazú y Valentina Funes, sobre un total de 13 competidores.

Mañana se disputará la Final 2 de la fecha desde las 10:25, que tendrá una duración de 14 vueltas o un tiempo máximo de carrera de 25 minutos, largando desde la primera fila Brian Massa y Nicolas Suárez.