Top Race en Paraná – Carrera: Sobre el final ganó Matías Rossi. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Matías Rossi logró una notable victoria en el autódromo de Paraná, la segunda de la temporada luego de la obtenida en Rosario, luego superar en la última vuelta a Marcelo Ciarrocchi quien llegó a 0.635 del piloto de Del Viso. Tercero finalizó Kevin Felippo a 6.547 del ganador.

En cuarta posición llegó Josito Di Palma, por delante de Facundo Aldrighetti, Lucas Guerra, Thomas Micheloud, Tomás Cingolani, Matías Capurro y Michell Bonnin quienes completaron las diez mejores posiciones. Y en la Copa Master, Adrián Chiriano fue el vencedor.

Disputada la fecha de hoy, Matías Rossi es el nuevo líder del Campeonato con 81 puntos; segundo se ubica Marcelo Ciarrocchi con 72; tercero está Luis José Di Palma con 66; cuarto Facundo Aldrighetti con 62, y quinto Kevin felippo con 44.

1) Matías Rossi (*) con 81 puntos, 2) Marcelo Ciarrocchi 72, 3) Luis José Di Palma (*) 66, 4) Facundo Aldrighetti 62, 5) Kevin Felippo 44, 6) Lucas Guerra 41, 7) Emmanuel Pérez Bravo 21, 8) Figgo Bessone, Michell Bonnin y Matías Capurro 18, 11) Thomas Micheloud 16, 12) Adrián Chiriano (M) y Tomás Cingolani 12, 14) Darío Giustozzi (M) 4,

(*) pilotos que ganaron durante el presente campeonato (requisito para ser campeón).

12 de mayo en el Autódromo de Buenos Aires.