TC2000 en Buenos Aires III – Carrera Sprint: De semáforo a bandera a cuadros, el triunfo fue de Matías Cravero. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

En una tarde desapacible y con una leve llovizna, el TC2000 llevó a cabo la Carrera Sprint en el circuito número 8 del Autódromo de Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires, con la victoria desde la misma largada y hasta la bandera a cuadros de Matías Cravero. Segundo finalizó Lucas Guerra a 1.489 y tercero Facundo Marques a 2.126 del vencedor.

Fuera del podio terminó en la cuarta posición Javier Scuncio Moro, por delante de Jorge Barrio, el puntero del campeonato, Eugenio Provens, Tomás Fineschi, Franco Bosio, Elder Tasca y Milton Bobel, completando el top 10.

Fue una carrera muy complicada para los pilotos por el estado resbaladizo de la pista, teniendo en cuenta que todos comenzaron la competencia con neumáticos para piso seco, y varios tuvieron problemas de adherencia con algunos trompos y salidas de pista.

No obstante, a pesar de estos inconvenientes, solamente desertaron dos pilotos: Ignacio Montenegro, que se despistó en la horquilla con el Toyota Corolla; y Luis Marcotti, por problemas de temperatura en el motor del Focus, de los 13 que iniciaron la carrera y cumplieron con el total de las 18 vueltas.

Mañana desde las 12:00 se disputará la Carrera Final sobre 30 minutos más una vuelta, largando desde la mejor posición el autor de la pole position Jorge Barrio, acompañado en la primera fila por Eugenio Provens.