Top Race en Paraná - Carrera: Segunda victoria de De Benedictis en la categoría | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

El de Necochea, Juan Bautista De Benedictis (Mondeo), fue el vencedor de la competencia disputada en Paraná por la sexta fecha del campeonato de Top Race V6, en una carrera de larga duración sobre 46 vueltas donde la estrategia fue un factor determinante. Segundo arribó Matías Rodríguez (Mercedes) y tercero Agustín Canapino (Mercedes).

Top Race - Parana 2015 - Juan Bautista De Benedictis - Ford Mondeo

Hay que destacar que en el transcurso de la competencia los pilotos deberían detenerse en boxes para reponer combustible, porque la categoría redujo la capacidad del tanque para generar paradas y así poder terminar la carrera con suficiente nafta.

El equipo de Furlán para el que corre Franco Girolami, líder cómodo a poco de terminar la competencia, decidió jugarse a que el combustible alcanzaría hasta el final; pero no fue posible ya que el consumo le obligó a pasar por boxes y así perdió el liderazgo terminando la carrera en el séptimo puesto.

Luego del trío ocupante del podio, llegó cuarto Luis José Di Palma (Mercedes), por delante de Ricardo Risatti (Mondeo), Diego Azar (Mercedes), Franco Girolami (Lancer), Oscar Conta (Mondeo), Adrián Oubiña (Mercedes) y Mariano Altuna (Cruze), décimo.