Top Race en Salta – Carrera 2: La segunda fue de Franco Girolami | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Franco Girolami fue el vencedor de la segunda competencia del fin de semana llevada a cabo en el autódromo Martín Miguel de Güemes de Salta. El piloto de Isla Verde, Córdoba, después de superar a Agustín Canapino en el comienzo de la carrera se fue afianzando en la vanguardia para llegar a la bandera de cuadros aventajando al múltiple campeón de Arrecifes por 1.715. Completando el podio fue tercero Matías Rossi, quien arribó a más de seis segundos del vencedor.

Top Race - Salta 2018 - Carrera 2 - Franco Girolami - Mitsubishi Lancer

chó el quedo de Canapino en la partida para acceder a la primera posición. Y a partir de ese momento el cordobés fue consolidando su victoria dejando para Canapino y Rossi la disputa por el puesto de escolta, posiciones que no se modificaron.

Fuera del podio llegó cuarto Lucas Guerra, por delante de Matías Rodríguez; Diego Azar; Néstor Girolami; Juan Bautista De Benedictis, el vencedor de ayer, Gustavo Tadei y Gabriel Ponce de León completando el lote de los diez mejores clasificados.

1) Franco Girolami (*) con 120 puntos, 2) Agustín Canapino (*) 118, 3) Matías Rossi (*) 104, 4) Néstor Girolami (*) 87, 5) Mariano Altuna (*) 85, 6) Diego Azar 70, 7) Matías Rodríguez 67, 8) Gabriel Ponce de León 49, 9) Luis José Di Palma (*) 45, 10) Juan Bautista De Benedictis (*) 33, 11) Martín Ponte 32, 12) Diego Ciantini 29, 13) Gustavo Tadei 26, 14) Lucas Guerra 22, 15) Lucas Valle 18, 16) Antonino Sganga 15, 17) Ricardo Risatti 10, 18) Humberto Krujoski 5, 19) Damián Fineschi 1.

(*) pilotos que ganaron durante el presente campeonato (requisito para ser campeón).

16 de septiembre en el autódromo de Buenos Aires.