TC2000 en Paraná – Carrera Sprint: Rodrigo Lugón consigue la victoria y se afianza en el liderazgo del campeonato | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Rodrigo Lugón fue el vencedor del Sprint disputado en el autódromo de Paraná, logrando el triunfo necesario para luchar por el campeonato que hasta el momento lo tiene como líder. Segundo terminó Martín Chialvo y tercero Gabriel Gandulia, completando el podio.

TC2000 - Parana 2019 - Carrera Sprint - Rodrigo Lugon - Renault Fluence

Matías Cravero; Nicolás Moscardini; Exequiel Bastidas, quien hoy hizo la pole position y mañana largará la carrera desde la mejor posición; Ignacio Julián; Rodrigo Aramendia; Juan José Garriz y Tomás Cingolani, completaron las diez mejores posiciones.

Al invertirse la grilla de partida de los 12 primeros después de la clasificación, José Manuel Sapag largó desde la pole seguido por Braian Reinoso, Rodrigo Lugón y Martín Chialvo. Enseguida Lugón rebasó a Reinoso y quedó como escolta de Sapag. Lucas Vicino y Matías Cravero tuvieron un toque, pero pudieron continuar la carrera. El despiste de Nicolás Traut obligó al ingreso del Auto de Seguridad.

TC2000 - Parana 2019 - Carrera Sprint - Martin Chialvo - Rodrigo Lugon - Gabriel Gandulia en el Podio

Cuando se relanzó la carrera Lugón comenzó a acosar a Sapag, hasta que pudo superarlo y comandar las acciones hasta la bandera a cuadros. Chialvo fue segundo, aprovechando el toque de Sapag (quedó 14º) con Sebastián Peluso (12º) cuando luchaban por la segunda colocación.

1) Rodrigo Lugón con 118 puntos, 2) Nicolás Moscardini 91, 3) Juan José Garriz 81, 4) Matías Cravero 79, 5) Gabriel Gandulia 75, 6) Ignacio Julián 74, 7) Gregorio Conta 72, 8) Martín Chialvo 66, 9) José Manuel Sapag 62, 10) Sebastián Peluso 60, 11) Tomás Cingolani 56, 12) Exequiel Bastidas y Lucas Vicino 51, 14) Gastón Cabrera 48, 15) Braian Reinoso 15, 16) Rodrigo Aramendia 14, 17) Hernán Palazzo 3, 18) Nicolás Traut, Agustín Lima Capitao y Eduardo Romanelli 2.

Mañana, a partir de las 12:05 y después de la tanda de Tanques Llenos, se disputará la carrera sobre 24 vueltas.