Top Race en Salta – Carrera B: Primera victoria de Lucas Guerra | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Lucas Guerra fue el vencedor de la segunda competencia del Top Race disputada en Salta, logrando su primera victoria en la categoría. Lo escoltaron en el podio Gabriel Ponce de León y Diego Azar. Lucas Valle; Matías Rodríguez; Agustín Canapino; Franco Girolami; Matías Rossi; Bernardo Llaver y Diego Ciantini, completaron las diez primeras posiciones finales.

Top Race - Salta 2019 - Carrera B - Lucas Guerra - Toyota Camry

Guerra partió desde la mejor posición al terminar décimo en la primera carrera, seguido por Ponce de León, Azar, Valle y Risatti en los primeros puestos. Con bastante rapidez y tomando sus precauciones Guerra pudo ir sorteando a los pilotos más lentos del Top Race Series, desarrollando una excelente carrera para llegar victorioso a la bandera a cuadros.

Hay que desatar que faltando poco para terminar se produjo el retraso de Sapag tras un trompo, y el abandono de Mariano Altuna.

Campeonato

1) Franco Girolami (*) con 160 puntos, 2) Matías Rossi (*) 140, 3) Agustín Canapino (*) 130, 4) Mariano Altuna 94, 5) Matías Rodríguez (*) 88, 6) Diego Azar (*) 76, 7) Lucas Guerra (*) 51, 8) Gabriel Ponce de León 41, 9) Ricardo Risatti 37, 10) Gustavo Tadei 29, 11) Lucas Valle 22, 12) Diego Ciantini 16, 13) Braian Reinoso 7, 14) Gastón Crusitta y José Manuel Sapag 4, 16) Bernardo Llaver 2, 17) Gonzalo Perlo, Martín Ponte y Humberto Krujoski 1.

(*) pilotos que ganaron durante el presente campeonato (requisito para ser campeón).