En el marco del lanzamiento de la tercera generación de la Sprinter, Mercedes-Benz presenta la adaptación Food Truck, una nueva propuesta que se suma al módulo Gastronómico Mactrail. Cuenta con la mejor tecnologÃa en materia de vehÃculos especializados en gastronomÃa uniéndose con la fuerza y adaptabilidad de la nueva Sprinter.
Los Food Trucks se han convertido en una tendencia mundial y la llegada del verano marca no solo el inicio de las vacaciones, si no también, la temporada ideal para aprovechar actividades al aire libre como las ferias gastronómicas donde pueden verse estos vehÃculos totalmente equipados para ofrecer una alternativa gastronómica que brinda un concepto de servicio simple, rápido y de calidad.
El nuevo utilitario de Mercedes-Benz, más versátil que nunca, permite recorrer cortas o largas distancias con la mejor capacidad de carga, confiabilidad y tecnologÃa en vehÃculos gastronómicos. El módulo mide 4.00m de largo x 2.20m de ancho x 1,92 m de alto y está fabricado Ãntegramente con una carrocerÃa en fibra de vidrio. A través de una gran ventana, es posible atender cómodamente a los clientes. En su interior, las paredes presentan terminaciones en fibra de vidrio, además, cuenta con instalación eléctrica integral e iluminación de bajo consumo con tecnologÃa LED. Viene con equipamiento funcional personalizado de acuerdo con la necesidad del cliente.
La Sprinter Food Truck está diseñada acorde a los requerimientos del mercado, con los mejores detalles de terminación y accesorios exclusivos. La propuesta de Mercedes-Benz cuenta con el respaldo, garantÃa y asesoramiento integral para la actividad gastronómica actual.
Este utilitario es ideal para aquellos cocineros aficionados que quieren emprender camino hacia el arte culinario. Incluso, para los grandes restaurantes que debido al flujo de turistas que llegan para esta temporada buscan acercar sus platos a sus clientes ofreciendo comidas de calidad y a precios accesibles.
Ventajas de los Food Trucks
- Movilidad: puede adaptarse a cualquier lugar, no está atado a un espacio fÃsico. La principal ventaja que poseen estos tipos de vehÃculos es que se pueden trasladar hacia los lugares más populares donde los turistas u oficinistas se reservan un espacio para disfrutar de una buena comida en contacto con los espacios abiertos, permitiendo también participar de una gran cantidad de festividades y eventos.
- Versatilidad: el servicio se ajusta no solo a cualquier lugar sino también a todo horario y oferta gastronómica: desde un food truck de bedidas, helado y comidas de todo tipo.
- Inversión inicial: requiere de una menor inversión que la que se necesitarÃa para tener un restaurante, lo que resulta ideal para emprendedores que desean incursionar en el mundo gastronómico o ampliar sus horizontes y posibilidades.
Precio
- Sprinter Chasis (416 ó 516): desde U$D 30.950.-
- Carrozado Food Truck: desde U$D 14.390.-
- WRC en Finlandia – DÃa 1: Victoria inicial de Ott Tänak.
- Una Ranger para cada cliente: Ford amplÃa su catálogo con una nueva versión.
- El Grupo Volkswagen se reincorpora oficialmente como participante del Pacto Global de las Naciones Unidas.
- Latin NCAP: Nuevos resultados de pruebas de Sistemas de Retención Infantil para América Latina y el Caribe.
- El León Peugeot ruge más fuerte.
- Honda Motor de Argentina invierte U$S 5.000.000.- en su planta de Campana.
- Renault cierra un gran verano federal de la mano del Renault Summer Tour.
- Toyota Gazoo Racing Argentina presentó el nuevo Corolla GR-S.
- Los neumáticos Michelin serán 100% sostenibles en 2050.
- Nuevo MINI 5 Puertas: Un lenguaje de diseño definido se une al uso creativo del espacio.
- Nissan comienza a construir una comunidad de futuro sostenible en Japón.
- Toyota inicia la construcción de «Woven City».
- Fórmula 1: Red Bull presentó el nuevo RB16B que conducirán Verstappen y Pérez.
- Motores a Pleno cumple 30 años con el deporte motor y la industria automotriz, y 21 ininterrumpidos en Internet.
- Fórmula 1: Alfa Romeo presentó el C41 con el que competirá en esta temporada.