El ex piloto de Ferrari de F1, Rubens Barrichello (Corolla), fue el vencedor de la segunda competencia del Stock Car brasileño disputada en el autódromo «Ayrton Senna» de Goiania, un circuito de 3.835 metros de extensión. Nelson Piquet Jr. (Corolla) llegó en la segunda posición, a 4.887, y Bruno Baptista (Corolla) terminó tercero, a 5.643.

En el comienzo, Vitor Genz, que había sido décimo en la primera carrera, partió desde la mejor posición al invertirse la grilla. Fue seguido por César Ramos y Rubens Barrichello, en tanto que MatiasRossi se despistó y perdió varias colocaciones cayendo al puesto 16.

En la segunda vuelta, Ramos y Barrichello dieron cuenta de Genz, mientras que Thiago Camilo pasaba a ser tercero. La lucha por la punta de la carrera se hizo intensa entre Ramos y Barrichello, hasta que el ex F1 pudo doblegarlo y pasar a comandar las acciones, seguido por Thiago Camilo, César Ramos, Daniel Serra y Galid Osman, en tanto que Rossi perdía otras dos posiciones y pasaba al puesto 18.

Por su parte Ricardo Zonta, ganador de la primera carrera, ya estaba quinto después de largar desde la décima posición. Pero un despiste y un tompo lo retrasaron al puesto 21, y terminó abandonando con solamente 7 vueltas cumplidas, mientras que Rossi recuperaba alguna posiciones y pasaba al puesto 13.

Cuando todos los pilotos pasaron por boxes para el cambio de un neumático, Barrichello seguía como líder, escoltado por Piquet Jr. Tercero era Nunes, cuarto Baptista y quinto Mauricio. Finalmente y luego de cumplidas las 20 vueltas, la victoria fue de Barrichello, Piquet Jr. segundo y Baptista tercero. Ricardo Mauricio (Cruze) fue cuarto, seguido por Diego Nunes (Cruze), Átila Abreu (Cruze), Thiago Camilo (Corolla), Daniel Serra (Cruze), Rafael Suzuki (Corolla) y Cesar Ramos (Corolla), quienes completaron las diez mejores posiciones. Matías Rossi, que partió desde el puesto 11, había finalizado 14º. Pero una penalización de 20 segundos a Nunes (finalmente 15º) y Mauricio (13º) por actitid antideportiva contra Thiago Camilo (5º) y Átila Abreu (4º), le permitió a Rossi ascender a la duodécima posición.

1) Rubens Barrichello com 38 puntos, 2) Daniel Serra 34, 3) Thiago Camilo 31, 4) Ricardo Zonta y Ricardo Maurício 30, 6) Cacá Bueno 29, 7) Allam Khodair y Cesar Ramos 26, 9) Átila Abreu 22, 10) Nelson Piquet Jr 20, 11) Galid Osman y Matías Rossi 19, 13) Guilherme Salas y Bruno Baptista 18, 15) Rafael Suzuki 14, 16) Diego Nunes 13, 17) Julio Campos 12, 18) Vitor Genz y Denis Navarro 11, 20) Pedro Cardoso 9, 21) Tuca Antoniazi 7, 22) Lucas Foresti 6.