NASCAR en Nashville – Carrera: Kyle Larson continúa con su racha ganadora. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Kyle Larson ganó la primera carrera de la NASCAR Cup Series en Nashville Superspeedway, logrando su tercera victoria consecutiva. El Chevrolet Nº5 Hendrick Motorsports de Larson lideró 264 de las 300 vueltas.

Esta fue su cuarta victoria de la temporada y la décima de su carrera en la Copa. El triunfo marcó cuatro fines de semana consecutivos con una victoria en la Copa, contando la Carrera All-Star de NASCAR sin puntos el fin de semana pasado en Texas Motor Speedway.

Ross Chastain aseguró el mejor resultado de su carrera en la Serie de la Copa ocupando el segundo lugar con su Chevrolet Chip Ganassi Racing Nº 42. El compañero de equipo de Larson, William Byron, terminó tercero, y los compañeros de equipo de Stewart-Haas Racing, Aric Almirola y Kevin Harvick, completaron los cinco primeros puestos. Ricky Stenhouse Jr., Daniel Suárez, Kurt Busch, Christopher Bell y Joey Logano, cerraron el lote de los diez mejores clasificados.

Los compañeros de equipo Chase Elliott y Larson dividieron las victorias de etapa cuando Hendrick Motorsports volvió a afirmar su ventaja en el rendimiento. Es la quinta victoria consecutiva de la organización.

Almirola ganó el Busch Pole Award en la clasificación del domingo por la mañana y terminó con su mejor resultado de la temporada. Kyle Busch, quien partió segundo junto a Almirola, lideró tres veces durante 10 vueltas pero se retrasó en la etapa final para terminar 11º con el Toyota Nº 18 del Joe Gibbs Racing.

La carrera del domingo marcó el primer fin de semana de NASCAR en la pista de Tennessee de 1.33 millas desde 2011. Fue el primer evento de la Serie de la Copa en las cercanías de Nashville desde 1984, cuando la última carrera se realizó en el óvalo del recinto ferial de 0.596 millas.

1) Denny Hamlin con 684 puntos, 2) Kyle Larson 675, 3) Chase Elliott 629, 4) William Byron 605, 5) Joey Logano 577, 6) Kyle Busch 558, 7) Martin Truex Jr. 541, 8) Kevin Harvick 516, 9) Ryan Blaney 510, 10) Brad Keselowski 489, 11) Austin Dillon 475, 12) Alex Bowman 469, 13) Tyler Reddick 416, 14) Christopher Bell y Chris Buescher 392, 16) Michael McDowell 375, 17) Kurt Busch 366, 18) Ricky Stenhouse Jr. 347, 19) Matt DiBenedetto 344, 20) Ross Chastain 342, 21) Daniel Suarez 330, 22) Bubba Wallace 314, 23) Ryan Newman 310, 24) Erik Jones 289, 25) Ryan Preece 285, 26) Chase Briscoe (R) 284, 27) Cole Custer 259, 28) Aric Almirola 240, 29) Corey LaJoie 208, 30) Anthony Alfredo (R) 190, 31) Josh Bilicki 81, 32) Quin Houff 79, 33) James Davison 77, 34) Jamie Mcmurray 30, 35) Scott Heckert 20, 36) Mike Marlar y Kyle Tilley 6, 38) Chris Windom y David Ragan 4, 40) Shane Golobic y Derrike Cope 1.