Fórmula Nacional Argentina en Buenos Aires – Carrera 1: Santiago Chiarello logró su segunda victoria en la categoría. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Santiago Chiarello logró se segunda victoria en la categoría al vencer en la Primera Final de la Fórmula Nacional Argentina disputada en el circuito número 8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

El piloto de Canals, provincia de Córdoba, que también había logrado la pole position, superó a su escolta Andrés Brion por 0.655, mientras que tercero quedó Kevin Ferreyra a 1.757.

En la cuarta posición clasificó Daniella Ore, seguida por Ayrton Gardoqui, Heber Lamboglia, Santiago Cueto, el último que cumplió las 12 vueltas, y 8º Francisco Rohwein.

Mañana desde las 10:30 se disputará la Segunda Final, también sobre 12 vueltas.