DTM en Spielberg, Austria – Carrera: La victoria fue de Marco Wittmann. | Motores a Pleno ® ::: 33º Aniversario / 24 años en internet :::

Marco Wittmann fue el ganador de la sexta prueba del DTM que se llevó a cabo hoy en el circuito de Spielberg, Austria.

DTM - Spielberg - Marco Wittmann - BMW

Conduciendo su BMW llegó a la bandera de cuadros luego de recorrer 47 vueltas. Segundo arribó otro BMW, el de Augusto Farfus, a 3,3 segundos del vencedor.

Timo Glock y Martin Tomczyk completaron el cuarteto de pilotos de BMW, mientras que quinto finalizó el primer Audi, el de Timo Scheider. Otros tres Audi ocuparon la sexta; séptima y octava posición, con Adrien Tambay; Mattias Ekström y Jamie Green respectivamente, en tanto que los dos mejores Mercedes-Benz terminaron noveno y décimo, conducidos por Christian Vietoris y Bruno Spengler.

DTM - Spielberg - Marco Wittmann en el Podio

El campeonato lo encabeza Marco Wittmann con 95 puntos, seguido por Mattias Ekström con 56. Bruno Spengler tiene 42; Edoardo Mortara 41 y Adrien Tambay 36 unidades, en las cinco primeras posiciones.